Рецепты
Лучшая еда- это еда, приготовленная своими руками. Она приносит радость и удовольствие нашим близким и любимым. Главный мой секрет –это готовить «с душой». Да, да и в воспитание детей вкладывать душу и в мужа вкладывать душу и в приготовление пищи тоже. Если нет настроения-нечег Настоящий аудитор, заботящийся о вкусе приготовленных блюд и в равной мере о своем здоровье, не станет экономить и всегда выберет наилучшее, что может позволить кошелек и что предлагают нам наши поставщики. Красивая посуда, техника, качественные продукты, чистота в доме, предвкушение гостей - все, что меня вдохновляет и появляется желание приготовить. Предлагаю Вам несколько своих любимых блюд: АУДИТОРСКАЯ ВЫБОРКА №1 1 ФРУКТЫ МОРЯ 2 ПИСЬМО-ПРЕДЛОЖЕН 3 ЗАМАЗКА 4 ГОРЯЧИЙ САЛАТ «ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ» 5 ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ СИМФОНИЯ 6 ПИВО С ИМБИРЕМ ФРУКТЫ МОРЯ Для тех, кто любит морепродукты. Это рецепт мне подарил замечательный человек, который часто колесил по миру и в качестве своего хобби собирал интересные рецепты. 3-4 луковицы; 400 г грибы шампиньоны; 400 г. макароны «бантики»; 200г мидии свежемороженныес 200г крабовые палочкикрабовых палочек; 200г чищенных креветок; 500 г. сливок; 3 ст.л. соевого соуса; 300 г сыра; 2-3 ст.л. растительного масла без запаха («Слобода») Готовим без соли 1 В сковороду с толстым дном, лучше с керамикой( просто удовольствие готовить)разогре 2 Добавить нарезанные шампиньоны и слегка обжарить; 3 Отдельно отварить до полуготовности макароны; 4 В сковороду с луком и грибами добавить мидии, затем, лучше отваренные в отдельной кастрюльке со специями(соль, перец, лавровый лист, сахар) креветки, почистить и добавить в лук с грибами и мидиями; 5 Порезать крабовые палочки и добавить в компанию с мидиями; 6 Затем в большую стеклянную посуду для запекания я выкладываю содержимое сковороды; 7 Заливаю 400 г сливками и добавляю отварные макароны; 8 Добавляю 3-4 ст.л. соевого соуса; 9 Натереть 300г сыра сверху и отправить в духовку на 10-15 минут Иногда в этом рецепте я меняю мидии и креветки на морской коктейль . ПИСЬМО-ПРЕДЛОЖЕН Рецепт « на ура» и горячий и холодный. Тонкий лаваш; Зелень( кинза, укроп, петрушка); Чеснок; Соль 1 Тонкий лаваш разрезать на 4 части; 2 Порубить зелень, посолить; 3 Добавить в зелень, давленный чеснок; 4 Положить зелень с чесноком на лаваш, завернуть как блинчик в виде конвертика и зажарить с двух сторон на сковороде. ЗАМАЗКА Можно подавать к шашлыку, мясу, помидорам. Готовим без соли Брынза в бирюзовой пачке 2 ст.л. сметаны; 1 ст.л. оливкового масла; 4-5 зуб.Чеснока; Кинза - пучок 1 Порубить зелень; 2 Чеснок раздавить; 3 В глубокую посуду выложить брынзу, добавить сметану и оливковое масло и слегка миксером перемешать , не взбивая; 4 Добавить зелень и чеснок, перемешать; 5 Выложить в глиняный горшочек ГОРЯЧИЙ САЛАТ «ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ» Просто, быстро и вкусно 1 банка консервированной белой фасоли; 1 банка консервированной красной фасоли; 3 луковицы; 4-5 зубчиков чеснока; 2-3 ст.л. растительного масла без запаха («Слобода»); Зелень-кинза; Морская соль; 1 В сковороду с толстым дном, лучше с керамикой( просто удовольствие готовить)разогре 2 Добавить фасоль белую и красную и потушить 2-3 минутки; 3 Добавить зелень рубленную и чеснок, предварительно пропущенный через чесночницу, посолить; 4 Снять с огня и погрузить в красивый глиняный горшочек. Этот салат можно кушать горячим и холодным ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ СИМФОНИЯ Это любимый торт моих любимых. От качества яиц и сливочного масла зависит качество торта Песочное тесто: 4 желтка; 200г. сливочного масла; 1 ст. сахарного песка; 2,5 ст. муки «Макфа»; Соль Крем 4 белка; ½ ст. сахарного песка; 1 ч.л. сиропа черники 1 Составляющие для теста перемешать, сформировать три коржа и положить на 30 минут в холодильник для отдыха; 2 Через 30 минут на дно формы положить пекарскую бумагу, смазанную сливочным маслом и размять один шарик по дну формы и отправить в духовку до получения карамельного цвета, но не передержите, вкус меняется; 3 И так с каждым колобком; 4 Крем: белки взбить в белую пышную пену с сахарным песком в конце добавить сироп из варенья черники-это предаст придаст крему голубой оттенок. 5 На остывшие коржи ( это очень важно) намазываем крем и сверху украшаем грецкими орешками. Готовится данный торт заранее, т.е. он должен отдохнуть ночь. ПИВО С ИМБИРЕМ Замечательный напиток для всей семьи 1 В кувшин построгать 0,5 см корня имбиря; 2 Добавить несколько листиков свежей мяты; 3 Добавить сок 2 лимонов( можно лайм); 4 Заполнить кувшин кубиками льда; 5 Залить все газированной минеральной водой. |