Информеры - курсы валют



Новости аудита

« Все новости

XXII ежегодная специализированная финансово-экономическая выставка «Бухгалтерский учет и аудит-2015» - главное событие начинающегося финансового года! 03.02.2015 07:30

С 27 по 30 января 2015 года в Москве в 69 павильоне ВВЦ проходила 22-я специализированная выставка «Бухгалтерский учет и аудит - 2015». Несмотря на достаточно сложное в финансово-экономическом отношении время, участие в выставке по-прежнему остается стратегически важным способом для компаний сохранить лояльных покупателей и повысить уровень продаж.

Выставка - это главное событие начинающегося финансового года, которое привлекает всех представителей рынка информационных, финансовых, консалтинговых и аудиторских услуг. В этом году интерес к выставке, естественно, обусловлен большим количеством изменений в налоговом законодательстве в отношении НДС, НДФЛ, налога на прибыль и ряда других нововведений, вступающих в силу с 2015 года, желанием учесть их при составлении и сдаче годового отчета, а также напрямую обратиться к разработчикам программного обеспечения для финансистов, кадровиков и юристов, получить консультацию аудиторов, при необходимости заказать аутсорсинг, приобрести актуальную литературу по бухучету и налогообложению. Многие посетители хотели приобрести новый Налоговый кодекс, однако на выставке он не был представлен.

В 2015 году в выставке приняли участие более 60 компаний, посетили около 4,5 тысяч специалистов, среди которых директора предприятий и руководители среднего звена, финансовые директора и главные бухгалтеры. Многие специально приехали из других регионов России, Белоруссии, Прибалтики, Казахстана.
Конференционная программа выставки «Бухгалтерский учет и аудит - 2015» состояла из 22 мероприятий, среди которых семинары, лекции, доклады, круглые столы, тренинги, затрагивающие полный спектр вопросов, интересующих специалистов. Большой популярностью пользовались бесплатные семинары, особенно семинар Евгения Сивкова «Оптимизация налогов -2015». По данным организаторов выставки предварительную регистрацию на него пришлось закрыть за несколько дней до открытия выставки, ввиду того, что число желающих перевалило за 600 человек.

Информационная поддержка выставки осуществлялась более чем 50 профессиональными изданиями, которые успешно зарекомендовали себя на рынке финансовых услуг России, а также популярными специализированными Интернет-ресурсами.
Впервые в этом году выставку информационно поддержал Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и ГБУ «Малый бизнес Москвы».

DSC_2327 DSC_2383


 
аудитолрская-ассоциация-СОДРУЖЕСТВО
Единая-аттестационная-комиссия